-
Технические характеристики: Корпус Нержавеющая сталь Размер машины 790 мм (Д) x 630 мм (Ш) x 960 мм (В) Размер камеры 720 мм (Д) х 480 мм (Ш) х 210 мм (150) (В) Рабочий размер камеры 610 мм х 460 мм х 8 мм х 2 мм Размер вставки 460 мм х 600 мм х 20 мм (5,5 кг) Ширина шва 10 мм Производительность 1-2 цикл/мин. Вакуумный насос 20 м3/ч Вес машины 119 кг Электрические характеристики 230 В, 50 Гц Мощность 0,9 кВт -
Напольный камерный упаковщик CAS CVP 460/2G используется на промышленных объектах для вакуумирования произведенных продуктов питания. Данная машина рассчитана на небольшие объемы упаковки. Зато продукцию можно упаковывать крупную. Рабочий размер камеры машины составляет 61х46 см.
Вакуумная машина CVP 460/2G используется для упаковки не только в контейнер, но и в пакет. Машина напольного типа – ее габаритные размеры: 79х63х96 см. Не самая маленькая модель, но она и рассчитана на крупные размеры упаковки. Если Вас интересуют компактные модели вакуумной упаковочной техники, советуем обратить внимание на настольные машинки. В случае, если понадобится помощь в выборе, позвоните нам.
Машина для вакуумирования продуктов CVP 460/2G рассчитана на регулярные чистки, по всем правилам санпина. Корпус изготовлен из нержавеющей стали и отлично переносит дезинфекцию. Управление у машины довольно простое – работать на ней можно поставить даже сотрудника-новичка. Главное, объяснить технику безопасности и показать принцип упаковки.
Почему вакуумная упаковка так популярна на пищевых производствах? Отсутствие воздуха в упаковке замедляет размножение бактерий и микроорганизмов. Еда портится медленнее. Это позволяет не только расширить срок возможного хранения товара в магазине, тем самым повысив шансы на реализацию, но и доставить товар в более отдаленные регионы.