-
Технические характеристики: Корпус Нержавеющая сталь Размер машины 553 мм (Д) x 476 мм (Ш) x 900 мм (В) Размер камеры 440 мм (Д) х 420 мм (Ш) х 75 (115) мм (В) Рабочий размер камеры 310 мм х 420 мм х 8 мм х 2 мм Размер вставки 430 мм х 300 мм х 20 мм (2,5кг) Ширина шва 10 мм Производительность 1-2 цикл/мин. Вакуумный насос 20 м3/ч Вес машины 73 кг Электрические характеристики 230 В, 50 Гц Мощность 0,9 кВт -
Промышленный камерный упаковщик CVP 400/2E относится к напольным моделям и рассчитан на пищевые производства с небольшими объемами выпуска продукции: частные магазины, пекарни, рестораны с доставкой еды. Корпус машины изготовлен из стали – не ржавеет, не впитывает запахи: идеально для регулярной чистки/дезинфекции.
Вакуумная машина CAS CVP 400/2E подходит для упаковки лотков большого размера. Техника очень проста в работе: на ней запросто обучится работать любой. На такую упаковку можно поставить работать даже стажера, предварительно показав ему принцип работы и проинструктировав его по технике безопасности.
Камерная машина для вакуумирования продуктов CVP 400/2E работает со скоростью 1-2 упаковки в минуту. Машина полуавтоматическая, поэтому скорость зависит и от оператора, в том числе. Из контейнера с едой откачивается воздух до нужного уровня (можно отрегулировать в настройках), после чего лоток закрывается пленкой и запаивается.
Вакуумную упаковку можно часто встретить в супермаркетах в мясных отделах: маринованное мясо, полуфабрикаты, гуляш, стейки и т.п. часто упаковывают таким методом. Кроме того, салаты, готовые блюда, чищенные овощи тоже любят упаковывать при помощи вакуумирования. Откачка воздуха (или замена его инертным газом) позволяет продлить срок хранения продуктов питания.
Если у Вас возникли сложности с выбором модели вакуумного упаковщика, позвоните нам. Наши специалисты помогут подобрать технику, которая будет отвечать потребностям Вашего производства.