Если у Вас небольшая компания с очень малыми объемами упаковки, то предлагаем Вам ознакомиться с различными видами упаковочного оборудования для разных целей.
Упаковочное оборудования для паллет или групповой упаковки.
На паллетах легко хранить и перевозить как отдельные крупные объекты, так и группы товаров, упакованных вместе. Сделать это можно разными способами:
- Стреппинг упаковка паллет. Вам стоит рассмотреть ручные инструменты: механический и автоматический инструмент для обвязки. Недорогое и долговечное упаковочное стреппинг оборудование.
- Термоусадка паллет. Ручное оборудование для термоусадки: газовые пистолеты и электрические промышленные фены. Работают, соответственно, от розетки или от газовых баллонов. С помощью них можно за несколько минут упаковать поддон, накрытый пленкой-колпаком.
- Обмотка в стрейч пленку. Достаточно купить рулон пленки и ручной диспенсер.
Упаковочное оборудование для коробов.
Гофрокороба могут быть разного размера и с разным содержимым. Упаковать их можно несколькими способами.
- Степлеры для коробов. Если нужно надежно закрыть короб металлическими скобами, то можно использовать механические или пневматические степлеры. Их существуют три вида: для дна, боковин и верха. Если Вы складываете коробку из формы с глухими боковинами, можно купить только степлер для верха.
- Стреппинг обвязка. Если нужно дополнительно скрепить короб стреппинг лентой (для удобства перемещения, надежности или сохранения целостности упаковки), то можно использовать вышеназванные инструменты для ручной стреппинг обвязки.
- Обмотка в стрейч пленку. Ручной диспенсер+пленка помогут защитить короб от грязи, влаги, пыли и вскрытия.
Упаковочное оборудование для пищевой продукции.
В этом разделе рассмотрим недорогую технику для упаковки пищевых продуктов: полуфабрикатов, готовой еды, охлажденного или замороженного мяса, рыбы, грибов и т.п.
- Запайщики пакетов. Для упаковки фруктов и овощей, рассыпной продукции (крупы, орехи, печенье, конфеты), выпечки (хлеб, булочки и т.п.), часто используют плотные пакеты. С помощью такого простого оборудования, как запайщик, можно быстро закрыть горловину пакета сварочным швом.
- Вакуумные упаковщики. Этот способ подойдет для уже приготовленной еды, охлажденного мяса/рыбы, морепродуктов, котлет и других полуфабрикатов. Пищевой продукт помещается в контейнер или пакет, из него откачивается воздух (или замещается инертным газом) и верх запаивается плотной пленкой. Есть прекрасные недорогие настольные модели вакуумных упаковщиков, которые подойдут для малых предприятий или даже для домашнего использования.
Вы можете ознакомиться с остальной частью нашего каталога упаковочного оборудования и купить с доставкой понравившиеся модели. Если же у Вас возникнут дополнительные вопросы, то воспользуйтесь формой обратной связи или позвоните нам: мы обязательно поможем Вам с выбором техники или инструмента!