Все комбинированные стреппинг инструменты для ПП и ПЭТ лент имеют очень похожее строение и функции, поэтому наша инструкция будет полезна вне зависимости от того, какая конкретно у Вас модель. Рассмотрим главные функциональные элементы комбинированного стреппинг инструмента на примере популярного H-42:
Выглядит довольно непонятно, с этим обилием рычагов, и совершенно с ходу не разобраться, как это все работает. Однако с нашими сносками хотя бы наглядно видно, какой рычаг за что отвечает. Рассмотрим алгоритм упаковки комбинированным стреппинг инструментом.
Смотрим на картинки, читаем пояснения снизу.
- Для начала, нам нужно вставить ленту, которой мы обернули короб или иной груз в комбинированный стреппинг инструмент. Короткий рычажок отвечает за движение прижимной пластинки. Нам нужно вставить один конец ленты указанным образом, а затем сдвинуть фиксатор, чтобы прижимная пластина опустилась вниз.
- Второй конец ленты нужно протянуть над первым и прижимной пластиной и вставить в цилиндрический валик, в прорезь. Движениями правого рычага натягиваем ленту до того уровня, когда упаковываемый груз будет достаточно зафиксирован.
- Ищем в нижней части устройства выемку. В этом месте нужно поместить металлическую скобу на ленту, захватив оба конца.
- Настало время обжима скобы. Для этого мы опускаем две длинные ручки комбинированного стреппинг инструмента максимально вниз и разводим их до упора.
- Сводим длинные ручки вместе и поднимаем их вновь. Вместе с этим действием производится обрезка лишних краев ленты.
Итак, мы наглядно рассмотрели принцип работы комбинированного стреппинг инструмента. Искренне надеемся, что наш гайд был Вам полезен и помог разобраться с инструментом.
У нас в каталоге Вы сможете найти не только механические инструменты для стреппинг упаковки, но и ручную автоматику и широкий список другого оборудования для упаковки.